Гран-при литературного конкурса «Доброе слово» вручен в Москве

Гран-при литературного конкурса "Доброе слово" вручен в Москве

Закончился 2019 год, но одно событие в связи с различными задержками так и не стало новостью в текущей новостной строке. Восполним пробел, пока ушедший год не потерял актуальность.
«19 декабря статс-секретарь — заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов провел торжественную церемонию награждения лауреатов премии МВД России в области литературы и искусства, в области науки и техники и обладателей «Гран-при» творческих конкурсов МВД России за 2019 год.
Обращаясь с приветственным словом к участникам мероприятия, Игорь Зубов поблагодарил всех лауреатов и отметил, что премия МВД России – это признание заслуг сотрудников ведомства, ветеранов – художников, писателей, фото- и кинодокументалистов, чьи произведения и другие результаты творческой деятельности повышают престиж службы и доверие граждан к органам внутренних дел. В завершение церемонии Игорь Зубов наградил лауреатов премии дипломами, нагрудными знаками «Лауреат Премии МВД России», а также вручил главные призы победителям ведомственных конкурсов «Открытый взгляд» и «Доброе слово».
Гран-при литературного конкурса «Доброе слово» за 2019 год отмечен роман Юрия Мещерякова, члена Союза писателей России, ветерана УМВД России по Тамбовской области, посвященный событиям войны в Афганистане, ратному подвигу солдат и офицеров, выполнявших свой воинский долг вдали от Родины».

Пресс-служба МВД России



Литературная деятельность организации